A B C三者间的联系,correlation between A B C 正确的表达方法是?

A B C三者间的联系,correlation between A B C 正确的表达方法是?A B C三者间的联系,correlation between A B C 正确的表达方法是?把B和C当成一个整体,怎么用英文说 “A 和 BC 之间的联系”用between行么?如果行的话应该怎么说呢?between不是通常用来修饰两者间的关系的么?

全部回答

  既然B和C是一个整体,因此就可以用between。另外,我们虽然说between用于两者之间,但是,指很多的东西的两俩之间时,也可以使用between。例如;There is someting shining between the trees“树缝之间有些闪亮的东西”。
   所以,你的句子可以说成the relation/connection between A and BC。 BC 之间的关系是一个整体,所以用并列连词and。

答案:a link between A and BC between是修饰两者间的关系,但英语越来越发展、越随便,between也可用来修饰两者以上的关系