100分急!同一个IP地址如何短时间注册多个帐号?

有一个论坛,在注册了一个帐号后,又马上注册其他帐号时——填了帐号、密码、邮箱,点“确定”后会出现下面的提示: 对不起,您的 IP 地址在 100 小时内只能注册一个帐号 问题: 同一个IP地址如何短时间注册多个帐号?能有什么办法消除这个障碍吗?比如下载个软件什么的?

全部回答

  使用代理软件确实可以,但是代理很难找到。 先上网搜索提供可用的代理的网站(好像每天都在更新,很多都不能用,我找到后是用QQ 试的,在QQ登录窗口点设置,就会看到检测代理的),检测,看能否正常联网。

   找到代理的IP地址及端口号后,打开浏览器的工具——INTERNET 选项——连接——局域网设置,填入可用的代理地址及端口号。 然后再登录那个网站,就是另外一个IP了。 记得用代理注册成功之后,要改回来,否则,到时上网会很慢的。

去网吧申请,不停换机申请

用代理软件,多找几个代理,就能产生多种不同的IP地址了。