宝宝现在一岁了 要不要上早教班呢

全部回答

    我觉得还是应该带他去上上专业的早教班,一岁的宝宝看起来很小,但其实在早教班里也不算小宝宝啊。我带儿子去金宝贝,我儿子10个月不到我以为已经算小了,过去才知道,许多家长很重视早教,孩子一出生就陪着来上早教课了。

  一岁的宝宝也不是没什么可学的,老师会根据这个年龄设计一些游戏和互动环节让宝宝和父母共同完成,过程很有意思,又能促进亲子关系,还能让宝宝从中学习到老师要他们掌握的东西。  上早教班是要父母陪同的,这个也是对父母育儿方式的一种培养,父母不能将教育孩子的问题完全交托给早教机构,观察下老师怎么做,也会有许多育儿心得了。

我们这里的早教挺贵的,所以都没有去。

还是去上吧,毕竟宝宝不能输在起点上。

这个不清楚,到网上搜搜吧

一岁的宝宝早就应该上早教啦,有的五个月都上了。

现在去刚刚好