什么品牌的洗衣机售后服务好??

全部回答

  小天鹅洗衣机的售后服务还是不错的,最近推出洗衣机推出升级服务政策,即自2010年6月5日起,小天鹅家庭用洗衣机的服务政策将由早前的“整机免费包修一年,主要零部件免费包修三年”,调整为“整机免费包修三年”,率先引领洗衣机行业服务升级。
   业内人士介绍,洗衣机国家三包规定的整机免费包修一年,主要零部件为三年是目前行业绝大部分企业通行的标准,小天鹅推出的“三年整机包修”在洗衣机行业是包修时间最长、服务标准最高的。

我家冰箱和洗衣机都是小天鹅的,质量好价钱也比较大众化。

海尔的洗衣机一般啦,洗起来噪音太大。

小天鹅和海尔洗衣机都不错,都值得推荐。

我去年给我妈买了一台小天鹅洗衣机,可省电啦。

没怎么了解小天鹅呢,但听过这个品牌。