有家用电脑破译方案吗?

如何破译家用电脑登陆密码?

全部回答

    首先要搞清楚你要破什么密码。主板BIOS密码?WINDOWS登录密码?前者可以用接主板跳线的方法破掉,后者在此向你推荐一款可在DOS下清除Windows 2000/XP/2003的用户密码的免费软件——Acti (下载地址: 90/ ml)。
  下面介绍该软件的使用方法。     1。软件下载解压后会出现一个仅为27KB的。exe执行文件。进入DOS环境运行dospass,在“Your choince:[ ]”中输入“1”(选择逻辑磁盘),按Enter键后,会出现显示你的电脑硬盘分区表窗口,此时你仍然继续按Enter键,会出现已检测到磁盘MS SAM Database文件窗口。
    再继续按Enter键,出现如图所示的窗口。   从图中我们可以看到,系统中的用户会全部显示出来,在“Your choince:[ ]”中输入“0”后按Enter键(如果你的系统管理员用户名称不是Administrator,而是其他名称的话,只要输入其名称前的序列号即可)。
       2。在出现“Would you like to Rest this User’s password? (Y,N)[N] : [ ]”提示后,你输入“Y”后按Enter键,稍等一会儿就出现“Password has been successfully reset。
     (Press any key…)”提示,说明密码破解成功。重新启动计算机即可直接登录系统了。

不懂

要是XP 开机时按F8 进入安全模式启动电脑 ,进去之后再建一个用户就可以了.

问厂家。绝对知道。

不知道!!该怎么做伊!!好奇怪!!根本没有啊!我又不是电脑的天份!所以,我不知道啊!!呵呵!!

要是XP 开机是按F8 进入安全模式启动电脑 进去之后再建一个用户就OK了