电位治疗的历史?

讲一下电位治疗的历史

全部回答

    利用电位作用于人体,进行预防和治疗疾病的方法称为电位疗法,亦称电场疗法,在美国叫富兰克林电疗法,它是因物理学家富兰克林而得名。1752年,富兰克林在雷雨交加的夜晚,通过放绢制的风筝,将雷电收集至莱顿瓶内,从而证明了雷的正体是电,并以此《电》来治疗自己的痛风。
  同时指出,在地球与宇宙的空间内,存在着一种有电压而没有电流在流动的特殊环境---自然界静电场。  之后,他改装德国制的磨擦电机,通上性能良好的发电机,将人体置于此电场内,对风湿病、神经痛及其他疾病均有很好疗效。
  摘自:MDSIN麦森中国区产品服务中心(mdsin#com)。便从此展开静电方面的研究,起今已有二百多年的历史。 。