安钛克(Antec)EarthWatts EA

安钛克(Antec)EarthWatts EA-500D和安钛克(Antec)Neo ECO 520这两个电源价格一样,请问下为什么大都推荐的是EA500,这个好在哪里?模组化电源这个相比之下有什么缺点?

全部回答

  1、EA-500D通过了80Plus铜牌认证,转换效率达82%,采用8CM侧吹风扇 2、Neo ECO520通过了80Plus白牌认证,转换效率80%,12CM静音风扇。 3、从以上可以看出,EA系列认证级别更高,转换效率更高,节能效果更好。

  而ECO系列转换效率相对稍低一点点(只是一点点哦)。但静音效果更好。如果是我,更倾向于ECO520。 4、模组化电源并没有特别明显的缺点,反而优点不少,比如便于规整机箱内部,便于风道散热等等。

线短可以转接呀,买根转接线,相比之下24针的线较短,你要先看清楚,两款电源都不错,后者更便于散热。看来你的配置不错,散热肯定是大问题,还是后者更合适。

500很多地方还没上市,这个比较没有意义的。