游戏中自创武功体系是怎么回事,给玩家介绍一下吧。

全部回答

    试想玩家身处《南帝北丐》所营造的武侠世界当中,那作为一位武林人物,他最想达到境界是什么呢?我们认为当然是自创武功。能自创一套超越“独孤九剑”、“降龙十八掌”的独门绝技雄霸天下,那是何等的畅快淋漓。
     游戏中玩家都是能学会自己门派的武功以及心法。玩家通过在游戏中的不断磨练提升武功或心法达到一定境界的时候,便可以通过参悟自己已有的武功,创造出自己的独有的武功来。       自创的武功不但拥有完全不同的表现效果,而且还可以由你自己给他起个响亮的名字。
  当然自创武功的精髓在于我们构建了一套极富变幻性的自创规则,通过与经络系统中的经外奇脉的搭配,可以产生近乎无穷的可能性。当然具体规则方面还是希望玩家进入游戏去体验(笑) 。