神魔大陆游戏里的魔宠是怎么养成的?

全部回答

    魔宠简介:   魔宠不仅能够加快玩家的升级速度,还能为玩家提供一定的PVP帮助。魔宠系统主要包括魔宠灵魂原石的获取、炼化,魔宠协助玩家打怪练级和PK,与魔宠进行互动操作,魔宠合魂,魔宠灵魂修炼,魔宠学院等多个方面。
     魔宠获取:   玩家达到10级的时候,会获赠第一个魔宠的灵魂原石,将灵魂原石炼化,就可以得到第一只魔宠。  当玩家等级到达30级时可以获得捕捉魔宠的技能,以后就可以自己动手捕捉,玩家也可以自行去收取喜爱的魔宠。
  有时候能在野外遇到标有“需要特殊技能捕捉”的魔宠,此类魔宠只有驯兽师才可以捕捉。   魔宠炼化:   炼化可随身进行,需要一定在线时间,炼化时间越久,魔宠能力就越强。  炼化的时间越长,获得的魔宠属性就越好。
  炼化期间需要玩家始终在线,否则会炼化失败,需要重新进行炼化。玩家也可以将灵魂原石放到NPC处进行炼化,此时玩家可以下线,但是NPC炼化需要较长的时间。   魔宠合魂:   每个魔宠出生后都有几率带有天赋,包括血强化天赋,攻击强化天赋和防御强化天赋。
    天赋越高,对应的属性成长率就越高,魔宠就越强大。魔宠的天赋可以通过魔宠合魂进行强化,合魂需要两只魔宠进行,要提升天赋等级的魔宠为主,主宠提升某项天赋时,要求副宠的该项天赋必须大于等于主宠的该项天赋。

  成功后主宠的天赋就会得到提升。魔宠合魂具有良好的继承性,可以将高天赋的魔宠合给低天赋的魔宠大幅提高其天赋等级。  合魂同时能继承部分宠物经验。每项天赋最多能强化到10级,能够大幅提升魔宠的属性。