清理笔记本CPU风扇时,是不是要把风扇叶子从风扇中拆出来清洁?

清理笔记本CPU风扇时,是不是要把风扇叶子从风扇中拆出来清洁?清理笔记本CPU风扇时,是不是要把风扇叶子从风扇中拆出来清洁?

全部回答

先确认本人有动手能力。 我的建议是,可以拆下清洗,但是如果是带热管的散热器,那么可能比较麻烦,但是只要拆下时记住顺序那么应该就没有问题了,还有就是不要忘记在安装时涂上硅脂及插上电源线。

自己还是免动手了吧! 请专业的人比较好!

介绍一个窍门给楼主: 淘宝网上很多出售笔记本清洁工具套装的商家,楼主可以挨家问问工具好使不好使,怎样使用,这样多问几家就知道大致的清洁过程和技巧了。 笔记本这个东西都是比较精细,最好找专业的人来清理或者拆解,请您考虑

装的回去可以拆。 装不回去别拆了。