手机信号弱是手机质量问题吗?

全部回答

  手机信号弱和很多方面都有关系,手机质量只是一个方面。如,该区域手机信号覆盖率低,那么手机信号就弱。周围有隔离物,如金属挡板,金属窗等物,也容易导致信号减弱。还有手机卡是联通或移动,对信号也会有影响。

  如果你觉得不是这些原因的话,那么就是手机质量问题了,建议换一款信号强的手机,如夏普SH9230c,这款手机信号就非常好。我一朋友用这款手机,在地下室还有两格信号,一般的地方都满格信号,外观也非常时尚,非常不错。

也不一定是质量问题,有的地方手机就是没有信号,你换什么手机都没有用,你找个别的牌子的手机试试,看是不是手机问题。

手机质量有问题,肯定信号弱。所以买手机要选一个信号强的手机,我用的LG KP502,信号就可以。