大一挂科对出国留学美国有影响吗?

如题,我在国内读的是工商企业管理专科,刚这学期结束大一,爸爸想要我明年暑假去美国,但是我这个学期刚好挂了两门,分别是西方经济学和人力资源管理,我不知道这对出国有没有影响,并且,有什么办法可以避开这些挂科的影响留学美国呢?跪求解释啊 问题补充:补充下,可能下学期就直接休学去读语言,我大一这一年的成绩绩点是2.22第一学期成绩很好,第二学期由于挂了两门所以很烂,如果我直接休学,那就不能参加学校的补考了呀,并且我现在读的是专科学校 ,还有就是,如果我不参加补考呢?

全部回答

    以目前你的情况来看,可以考虑两个途径。 首先如果考虑转学就要参加学校的补考,平均成绩高才有可能转过一定的学分,同时也看你所学的专业是否与申请的专业相符,这样考虑转学才会有价值。
   其次如果在时间上不允许再参加补考,可以考虑以高中身份直接申请本科,这种情况就不需要你提供专科的成绩,时间上也允许,直接提供高中三年的成绩就可以了,还可以把时间用在TOEFL考试上,这样还可以申请到更理想的学校。
     具体如何操作可以咨询下专门做美国的留学机构,这样会更保险不会耽误时间。 信息参考来源:美世留学—美国高端留学顶级专家 。