结拜系统

结拜系统是什么系统啊

全部回答

    结拜系统 我等在此义结金兰,生死相托,吉凶相救,福祸相依,患难相扶。 从今往后,天地为证,山海为盟,有违此誓,天地鉴之! 结拜的条件 相关NPC:李绩 所在地点:长安 创建人条件:等级不低于15级 结拜道具:金兰谱(可于李绩处购买) 金兰谱使用方法:右键点击使用,金兰谱第一个使用的玩家为发起人。
    除发起人外,使用金兰谱的均为受邀玩家。 签写金兰谱条件:等级不小于15级 结拜支持人数:最少3人,最多10人 结拜的过程 结拜步骤如下: 1、玩家于长安李绩处购买道具“金兰谱”。
   2、鼠标右键点击“金兰谱”,即成为“金兰谱”的发起人。   3、将已经被发起的“金兰谱”交易给希望结拜的朋友。 4、参与结拜的其他玩家右键点击“金兰谱”。 5、将“金兰谱”交易给发起人。
   6、将“金兰谱”交予另一个希望结拜的朋友,并进行签写操作。 7、当使用过“金兰谱”的玩家不少于3人之后。由发起人携带签写好的“金兰谱”至长安李绩处选择“兄弟结拜”。   8、填写结拜的名称时,前、后可填写字数为最多四个。
   9、点击确认,即结拜成功。结拜成功之后,玩家角色名字上方会显示结拜时所取的称呼,并且可以使用结拜频道。 新成员的加入 结拜发起人可对结义成员进行操作,不讲义气,欺骗兄弟的人会被开除哦! 如果是在游戏的旅途中发现了新的朋友。
    结拜发起人可以使用添加结义的功能邀请该玩家一起加入。 结拜的解散 结拜的发起人可以通过操作解散该组织。当该组织中的玩家人数小于3人时,该结拜自动解散。
  结拜解散之后24小时,玩家角色将无法参与新的结拜。 。

仙途通用新手卡:mt2qbz在唐僧那使用(8月8号之后该卡就取消了) 这是无限使用卡,任何号都可以使用,但每个号只能用一次~ 可以得100增点、兽栏、乾坤袋、药水等等很多道具。很实惠哦! 记得在2级之前在"仙途推广员"或者"唐僧"那填写推荐ID:hb0048哦 就能得双倍经验丹,乾坤袋,仓库扩充道具 兽栏:宠物扩充道具,人物和宠物药水