那个音质更好

CD,mp3,VCD那个音质更好?

全部回答

绝对不是打击楼主,但我必须实事求是的说,除非使用专业级的耳机和音响,否则的话,我们人耳很难分辨出三者之间的音质差别。 当然,很多MP3听起来很糟糕,那是因为压缩的太狠了,过度损伤了音质。建议楼主改用WMA格式文件。

个人觉得音质方面首选CD。。配上好的耳机更是如虎添翼。。 VCD的话。有音响还可以。但总觉得不方便。。 MP3要好的才行。但方便。。。 总的来说。。科技含量越高音质就越好了。。

用电脑放,三者的音质基本上没有太大区别.MP3因为被压缩文件小更有优势. 用稍微好一点的音响放,音质就有明显区别了.那时绝对是CD好.声音厚实饱满.VCD与MP3拿到好的音响上放就没有必要了.象杀鸡用牛刀.

当然是CD啦

CD的最好,MD格式其次,然后是MP3,VCD的不怎么样

当然是CD的音质最好了