自考会计从业证问题

我想考会计从业证,请问这个要考哪些东西,我去买些什么书回来看好!我住农村,离市区远,不想跑大老远的路去学,所以想自考!谢谢

全部回答

北大青鸟天灿校区是软件工程师培训的老校区,是在京成立的首家软件工程师培训基地,还是十佳中心,各个方面条件都是不错的。天灿校区老师的教学经验还是很丰富的,有多年的教学经验,学生的学习氛围很浓,学校的规模也很大,机房设备还比较先进,去那学习入学就签就业协议,毕业后给学员推荐工作,就业还是很有保障的

    如有电脑的话,那么最好报一个网络班培训吧!如中华考试网 至于教材,你到图书城去买,一般都只有一种版本的吧! 《会计基础:标准预测试卷及详解(附光盘)——2010新大纲会计从业资格考试辅导用书》 《财经法规与会计职业道德:考前冲刺试卷及详解——2010新大纲会计从业资格考试教材配套辅导用书》 《初级会计电算化:考前冲刺试卷及详解——2010新大纲会计从业资格考试教材配套辅导用书》 《会计基础:考前冲刺试卷及详解——2010新大纲会计从业资格考试教材配套辅导用书》 这是试卷至于教材就是这三本吧,最好买教育出版社的教材! 好了,祝你考试成功! 对了,给你提个建议----如果想在会计这方面有进一步的发展,最好去参加个培训班!这样你的知识才会完整。