发现爸爸在外面有女人了,怎么办?

  在半年前,我妈妈就呈发现我爸爸在外有女人。那个时候他们吵的很严重!爸爸死也不承认。
  最后妈妈没有办法信了他的话!妈妈要爸爸跟那个女的断了联系,但是那以后,我还是发现爸爸依旧跟那个女人有联系!爸爸还偷偷的把那个女的电话号码记在工作本上!我在网上翻查爸爸的通话纪录也有那个女的电话!我问过爸爸!说为什么还有联系!爸爸说找她借钱!我开始信了!但是后来越想越不对!电话纪录上,在一个下午的时间里面!爸爸跟那个女的打了4个电话,没个电话的时间不超过30秒的样子!要是找别人借钱,不会打4个电话吧,而且没个电话都是短短的几十秒的时候!我怀疑他们是打电话约见面! 爸爸说借的钱也鸟无音信! 这都是我发现的!我已经23岁了!妈妈都不知道这些时间! 我该怎么办呢?是告诉妈妈?还是怎么做呢? 还有我认识那个女的!是否找那个女的谈下呢??? 请大家教教我呀!!!。

全部回答

     可以看出,你是个很懂事也是爱家的孩子。 你的目的:维护家的完整、和睦。 有时候人容易好心办坏事,所以做这个事情的时候,你一定要注意方式,否则可能事与愿违。
  以下几点供你参考: 1、首先想想:爸爸为什么会死也不承认?那只能说明爸爸不想放弃这个家,对你来说是好事,如果爸爸公开这事,那也就麻烦了。   2、只告诉妈妈好情况,不能透露坏信息。
  即便爸爸做了出轨的事情,千万别去告诉妈妈,这样做是火烧浇油。或者说是家庭破裂的催化剂,所以有了坏情况只能自己想办法。但是如果有好的情况就要告诉妈妈,这样可以缓和他们两个因为这事造成的矛盾。他们关系近了,爸爸也许会更快的转变过来。
     3、不要再和爸爸说你把他查的一清二楚。人都是想有一个独立的空间,爸爸也是,如果一直让他觉得你一直在监视着他的行动,他会很反感,当然你是他的女儿他不能说什么,但这样做对你的目的不利,如果你和母亲步调一致都反对他,没人理解他,他不是更要去找别人?这样你也许把他往外推了一步。
    要想到他也许是有苦衷的,要表示能理解他,不责怪他,拉近和父亲的关系。 4、和那个女的谈话要注意。千万别去责怪她,你想想,如果你去骂她一顿,她肯定生气,即使她当时忍着了,你想她会去找谁发泄?肯定是你爸爸,这样爸爸觉得让她受了委屈,就要自己去弥补,你不是又把爸爸推过去了吗?所以和那个女的说话一定不要责怪,要表示理解(不理解也要表示理解),理解之后就可以说:但是,妈妈很不高兴,弄不好会把家闹的不成样子,作为孩子总不会看到家破裂吧,所以跟她商量。
    这样会让她感觉这样做对不起你妈妈,对不起你。 5、具体做法:掌握好以上三个人的态度之后,在你发现爸爸还在和她交往的时候 (1)找机会和爸爸单独谈。先表示理解:再问爸爸是不是有什么心里不高兴的事情?要不怎么老去找别人呢?你可以说你知道他们有联系,但决不能透露他们一举一动你都清楚;再表示担心:担心妈妈知道了这事以后会麻烦,家里会弄的很乱;再提希望:希望爸爸以后多和妈妈交流,不想跟妈妈交流的可以和你去交流等等。
     (2)找那个女的谈。找个安静的场合,你们两个单独谈。说的方法上面有介绍。 (3)关注妈妈的情绪,防止节外生枝。 如果以上做法做一遍没有达到效果,他们还有密切联系,你就再做一遍上面的所有事情。
  想必会达到可喜的效果。 也许这些事情让你觉得委屈了,但是你的委屈换个完整的家,值不值你最清楚。   具体的细节问题随时可以通过爱问和我交流。祝你成功! 。

首先别让你妈知道此事,你可以私下找那个阿姨让她明白你已经知道此事,让她自动退出这种关系,要好好说,很多时候你爸爸是主要原因,所以不要去一味责怪别人,拉破脸最受伤的是你妈妈,让家庭平平安安才是最完美的!

无论男人还是女人不可能不与别人交往,至于到了什么程度,你也管不了,这种事情不是你妈妈闹就能够解决的,要他们自己去发展好吗?

    你爸爸的事儿,你尽量别参与,避免添乱。 1,爸爸是否有外遇,关乎他和你妈妈的感情问题。这种事情只有靠父母之间来解决,做子女的切忌参与其中,如果你介入,对于解决矛盾,没有任何帮助,甚至会添乱。
   2,你的做法,非常不妥。比如查爸爸的通话单,比如质问爸爸等,都会严重地伤害爸爸的自尊心,这是爸爸的隐私,你应该尊重,即使这种隐私有违道德。  而你的行为也不符合道德规范。
   聪明的做法: 一是找一个合适的机会,和爸爸谈谈。不要去问是否在继续交往等细节,不要去质问爸爸,只谈一个主题,那就是家庭幸福。你表明一个重要的观点:“我珍惜我们的幸福家庭,我希望我的父母和睦,我不希望任何外人介入这个家庭,我相信我的爸爸能够顾全大局,不会让这个家庭破解”。
    你的这个表态,会起到有效的作用,但别指望一蹴而就,需要给你爸爸时间。 二是不能和妈妈说,必须保密。向妈妈说,除了带来了更激烈的争吵,没有任何益处。如果你拿出这些证据,在爸爸和妈妈面前挑明,唯一的后果就是爸爸被逼到绝处,很可能会破罐子破摔,那就离家庭破裂不远了,这也不是你希望看到的。
       三是尽量不找那个女人谈。如果你和那个女人仅仅是认识,那你很难保证你们谈话的效果,因为你不了解她,也不知道人家和你爸爸到底交往到了什么程度,你去谈,她极可能不承认,如果撕破脸,就会扩大影响,对解决问题没有好处。
   父母的事儿,让他们自己解决,这是智者的选择。

楼上说过的对,关键不是去讨伐你父亲,关键是维护一个家庭的和睦和完整。。。。。。

只是联系而没有越轨行为,或你没有掌握你爸爸的越轨事实,就先不要告诉你妈妈,以免引起家庭纠纷。 你只有掌握了铁的证据,才可做出相应对策。如果你能把你爸爸拉回,而不惊动你妈妈是最好的办法。 至于那个女人,你可了解一下她的基本情况,如在哪里工作,住在哪里。想办法让她远离你爸爸。