深圳高级技工学校的深圳入户培训怎么样?能学到技术?

全部回答

    我是在深圳高级技工学院里面培训过然后成功转户口的~我是因为亲戚的关系知道那里的,比网上那些吹嘘的比海誓山盟还浪漫的机构要可靠的多,哈哈。 我觉得深圳高级技工学院最大的优势就是它是整个深圳市最大的深圳规模最大的公办培训机构。
  公家的永远也比私人的要可靠的多。  而且当初让我吃下定心丸的是它经过多年发展,深圳技师学院已经成为深圳招调工的考核基地和再就业培训基地。 而且地点最重要啦,它的招调工培训考点有好几个,可以就近选择。
  我不会吹嘘它有多好多好,不然就跟那些打广告的公关一样了。但是我会坚定的承认它的确拥有强大的师资力量和硬件设施。
     希望你也能考试顺利通过~户口很重要的! 顺便给你留下方便的信息:学校网址: 学校地址: 校本部:深圳福田区福强路1007号 。