妈妈被鬼缠身

  我妈妈已有三十多年被鬼缠身,已找过很多风水,阴阳先生看过,也去什么玉母庙,神仙庙算过了,但一直没有好。妈妈是一个很善良的农家妇女,她正常的时候从来也不骂人,也不和别人去吵架,村里的妇女欺负她她也不理,可是当妈妈犯病的时候她会乱骂人,骂村子里的人,也骂我们几个孩子,有时还会哭,还说些几辈人的名字,死在朝鲜战场上没有后代的人名,这些人我爷爷都不知道,骂人时我爸打她她不动,也不还手。
  一航犯1-2小时后,她就好好去做事,有时边做事边犯病(犯病时从来不忘事情还没有做完),小时候不信迷信的我经常看到妈妈犯病时又害怕又骂,长大了看到妈妈常常那个样子心好痛,可我无能为力,从妈妈的身上看到,不信迷信的我现在有点相信。希望有好心的人能给我一些启动或者意见,有什么办法院可以让我的妈妈健康起来,很感激各位。

全部回答

     首先可以肯定的告诉你,这个世界上没有什么鬼,有鬼也是人心里有鬼。你首先要有清醒的头脑和坚定的信念,这样才能帮助妈妈走出困境,如果你跟着妈妈的思路走了,那么你肯定帮不了她。
   妈妈肯定是精神性疾病,你可以考查一下你外婆家族,有没有类似得过精神病的历史。  再咨询一下,妈妈最初发病是从什么时候开始、什么原因引起的。这些情况清楚之后,你可以去精神病院咨询医生,或者带妈妈去医院检查。
  可以在犯病时或者犯病刚好的时候去检查。 建议送妈妈去信封一种宗教,例如基督教,找正规的宗教点去学习。这不是迷信,但是对妈妈的病可能起到好的作用,主要是让妈妈心里找一个寄托,特别对于精神性疾病,找个精神寄托或者信仰非常重要。
     祝福你们的母亲早日康复!。

    两个星期后,他在外地旅游的时候,收到深圳的一部手机发送的短息:“请注意:我们将连续六小时内不断地拨打你的电话,请作好心里准备。你可以选择关机,谢谢!”在收到这条信息后,便有一部深圳的小灵通不打来电话,康一接听,对方就说:“我们将在六小时内连续不停拨打你的电话,你可以选择关机“。
      康问对方为什么这样做,对方回答说是测试;然后挂机。此后,康大约每分钟接到一次由这部小灵通打来的电话,康每次接听,对方就叫他关机。对方不断地拨打,康终于不堪忍受,只好关机。
  半天后开机,他在成都的家属打来电话,说有人打电话到家里,称康突发事故正在抢救,请对方立即汇多少钱到某某帐号,并声称,如果在多长时间内收不到钱将停止抢救。

劝你还是不要迷信,带你妈妈到城市大医院检查一下,她也许是得了什么病累及神经,才会周期性发作,别因为迷信耽误了治疗。