去美国读商科硕士,加州有哪些好大学(最好在洛杉矶)

因为有亲戚在洛杉矶,本人也对洛杉矶很情有独钟,西部加州沿海教育也很发达,初步把目标锁定在洛杉矶,谁知道洛杉矶有哪些中国学生可以申请的商科硕士学校?我知道的有加州大学系统和加州州立大学系统,其他的不太了解目前。大家可以指点一下吗?

全部回答

加州的学校太多了,最有名自然是斯坦福大学,南加州大学等私立院校,其他加州大学系统比如UCLA, Berkeley 等也是知名大学,加州州立大学系统会有更多的院校选择。 学校太多,一一说起来太没有针对性了,还是要看你自己的背景吧,这样才可以申请到合适的学校,比如你的GPA,TOEFL和GMAT成绩等。 信息参考来源:美世留学—美国高端留学顶级专家