伊顿国际幼儿园的教育理念是什么?

全部回答

    以儿童为主为孩子打造一个以他们为中心,让他们可以独立“做自己”的“儿童世界”。日常生活教育 包括基本动作、照顾自己、照顾环境、生活礼仪等,培养日常生活自理能力,以及互动、爱护周围物品等好习惯。
  感官教育 培养敏锐的感官,进而培养观察、比较、判断的习惯与能力。 数学教育 使用直观教具玩数学。    让孩子在学习及操作中懂得数与量的关系,感受四则运算的快乐。

  语言教学 让孩子通过对实物的描述,促进语言表达能力的发展,同时渗透文字活动,培养阅读能力,为书写做准备。文化教育 蒙氏教室里备有动物、植物、天文、地理、历史、地质等各方面教具,使儿童在玩中探索科学的奥秘,从宏观到微观,培养对科学和文化的兴趣。