匡威CONVERSE帆布鞋的鞋带有几种系法

今年夏天很流行穿帆布鞋,特别是匡威的,我看街上的女孩子鞋带都系的很漂亮,很有特色,谁有帆布鞋系鞋的方法详图介绍下。谢谢

全部回答

    匡威鞋带的16种系法,匡威帆布鞋鞋带系法 前段时间看见很多匡威帆布鞋改变鞋带系法后,可以令鞋子看起来与众不同,特意总结匡威复古篮球鞋鞋带的16种系法。匡威帆布鞋鞋带的16种系法——梯形结:1。
  调解鞋带两端长度后,从内到外拉出鞋带;2。拉出来的鞋带,从外到里穿进第二孔;3。  左面的鞋带从右面两孔之间的鞋带下面穿出来,右面雷同;4。反复操作;5。注意两真个交叉鞋带方向;6。
  多余的鞋带塞到鞋内里打结处理; 7。完成后的梯形结。 匡威2010新款帆布鞋鞋带的16种系法——双X结1。从第二个孔开始,由外到里穿过鞋带;2。用X结法先系白色鞋带;3。  白色X结样子;4。
  末端塞到内侧后打结处理;5。蓝色鞋带穿过熬头个孔,打X结,穿过白色鞋带交叉处;6。将蓝色鞋带末端打结处唯品会真假理;7。其余的线条比较长,可以做一个环;8。绕几圈之后从环里穿过。 匡威运动鞋鞋带的16种系法——十字交叉结:1。
  一端在内侧打结,别的一端按照顺序穿孔;2。  跳一个孔穿进去;3。按照相同的方法系下去;4。反复之后,其余的鞋带塞到内侧打结处理;5。紫色鞋带也按照相同的方法,按照顺序穿孔;6。
  从下面穿进去,再从上面穿出来;7。根据鞋子的色彩选择谐和的鞋带; 8。多余的鞋带在内侧打结处理。匡威鞋带的16种系法之双直结:1。  黄鞋带留下一段长度后从左面貌穿出来从右面貌穿进去;2。
  按照虚线的方向穿鞋带;3。调解鞋带,使其连结一字形不要卷起来;4。多余的部分塞入鞋内里;5。同样将白色鞋带留下一段在内侧后,在内里跟黄鞋带打结;6。按照虚线的方向穿鞋带;7。调解白鞋带使其在黄鞋带的上面; 8。
    多余的部分在鞋子内侧和黄鞋带一起打结处理。匡威鞋带的16种系法之斜线结:1。穿过熬头个孔后在内里恐吓结,别的一端从里到外穿过左面第三孔;2。鞋带再从右面第二孔穿进去; 3。
  用蓝色鞋带完成斜线结的样子;4。用白色鞋带以反方向再打斜线结;5。方法跟蓝色鞋带的系法相同;6。  蓝、白鞋带最终从舌头部分的孔出来;7。从舌头部分穿出来的样子; 8。系得宽松一点更加好看。
  匡威鞋带的16种系法之麻糖结: 1。两条鞋带在内里打结之后穿出来; 2。两条鞋带交叉之后从第二孔穿出来;3。这时候为了尽量将交叉点居中,拉紧鞋带; 4。使交叉点居中的历程中产生麻糖的样子;5。
    留下最后的孔; 6。最后用X开明来处理,这样穿脱比较方便;如果您有更多更好的匡威帆布鞋鞋带系法也可以跟帖跟大家共同分享! 匡威2010新款帆布鞋系带方法: 。

我给你截了图,但是传不了那么多,只能传一张想看其他的,到我 资料里下载吧