现在学生使的手机都有什么特点啊?性价比高一点的有没有?

全部回答

音乐手机类的,比如索尼爱立信W595c、飞利浦的K700;触控屏的手机,比如LG BL20e、GS 500v、KP502、GD510。呃,我不是给LG做广告的,它家触控的太多(汗!)。还有诸如女生机、社交机这样的概念款。有特点就是最大的特点,好听、好看、好玩,都叫特点~ 学生用手机一般都不会买太贵的。。丢不起

楼上的疯了,肯定是个小姑娘,LG的机子一般都女生用。。。

带娱乐更能,能3G上网,有SNS。。。之类的,看具体需求了,没有一定之规。暑期做学生机生意的,性价比都挺高的。