请问海天、阿达大师:V3菱悦、新赛欧如何选择?

我想买一辆6万左右的车,请问菱悦V3手动,新赛欧如何选择?

全部回答

两款车型使用情况还是菱悦比较经济,首先是比较省油、维修及保养价格比较低廉,市场保有量大。

  呵呵,新赛欧确实还可以的,此车对比照之前的乐骋乐风,使用的是一样的地盘,一样的发动机变速箱,只是配置上更可怜一些。 价格也更低,从乐风乐骋的质量上来说,整体来说还是不错的,相信赛欧也是。如果您选择的是高配的赛欧我觉得还是可以的,比较实用。
   如果资金充足,我个人还是认为菱悦的旗舰升级版还是不错的,性价比比较好,虽然做工很一般,但是质量尚可,油耗也不高,在浙江销售的很多,我个人建议如果可以还是选择菱悦。

赛欧,结实,省油!耐用!

若讲发动机技术和底盘技术,肯定是菱悦V3的技术更好,不过,6万左右的V3使用的不是最先进的4A91发动机。但菱悦V3用材和做工没有赛欧的好。我比较倾向于选赛欧,原赛欧的造型较老,尤其是油耗很高,但改进后的赛欧经过重新调校明显降低了油耗,还被列为国家首批节能补贴车型,虽然技术上不比V3,但这样的小车质量稳定、比较省油已经足够。