想考经济方面的研究生,请问什么专业的研究生前景好

本科在读的是会计学专业(三本),想考研究生。个人认为考会计研究生不如考证。但自己想读研究生。不知道经济方面的什么专业的研究生比较好 请各位前辈们帮帮忙!!嘿嘿,最好能附上专业的学院啊~~~~~本人的数学不是太好。。。。。

全部回答

“考会计研究生不如考证”,这话没错,前提是你得能考得下来(注会资格)证!注会考试第一轮有六门,每门的通过率都被控制在10%,也就是说一次性全部通过六门的概率是百万分之一啊! 作为会计学本科生跨专业考研,还是选企业管理好一些。企业管理专业的研究生各高校都有,档次拉的比较开,容易选择适合你的学校。数学不好就选择C区学校吧,那个分数线要低一些。