女朋友喝牛奶总是会拉肚子,怎么办?

朋友喝牛奶总是会拉肚子,怎么办?

全部回答

呵呵那你就让她试试康恩贝牌肠炎宁吧,这个牌子很不错效果也好我都是吃那个的

你好,我表妹也是这样的。事后,她去医院,医生说有的人对牛奶过敏,就是这个反应。是正常的。 但是,医生还说,她可以喝喝豆桨和酸奶,不要喝那些纯牛奶和高钙奶。

稍微加热下,因为冷牛奶会增加肠胃蠕动,引起轻度腹泻,特别对患有溃疡病、结肠炎及其它肠胃病患者,会使病情加重。

你好,喝牛奶时吃些面包,这样可以使牛奶在胃里停留的时间长点,有助牛奶的消化吸收.同时可以少量渐进的喝牛奶,每次增加一点,身体就能适应.亚洲人很多都有这样的情况,不用担心,按上面的方法就可以慢慢改善!

这可能是乳糖不耐受,改喝酸奶试试。