选30万轿车,请高手赐教

想买30万的轿车,(日本车不要,豪车不要,操控好,170Km/h不发飘,安全性高)帕萨特领驭2.8V6,雪铁龙C53.0V6,君越3.0V6,迈腾顶配,昊锐顶配等等,哪个好?请个高手支招赐教!谢谢!

全部回答

     个人建议对比一下‘大众’帕萨特CC,唯一不足之处就是后座为2座,十分的商务,不算适合家庭的车,但综合起来的分值还是比较高的,主要是技术领先一些,而且又是成熟车型。 还有就是国产的奔驰C180,虽然排量只有1。
  6升,也同样是增压发动机,因此在动力和燃油经济上还是可以的,当然这个价位的奔驰您不能拿它和其他的比,因此也减少了一些配置,但是对于所谓的面子,我觉得这个够用。   欧美的车系里,别克的‘林荫大道’,或者是‘新君越’3。
  0L的也是不错的选择,选择这样的车就别去计较烧几个油的问题了。 。

一起大众CC和迈腾是我认为最好的选择,因为在全球销量都是比较好的,不是我个人观点在评论和支招。

大众的“途观”。SUV

想买30万的轿车,(日本车不要,豪车不要,操控好,170Km/h不发飘,安全性高)帕萨特领驭2.8V6,雪铁龙C53.0V6,君越3.0V6,迈腾顶配,昊锐顶配等等,哪个好?请个高手支招赐教!谢谢!

25万以下选择日系车是很好的,但超过25万就应该选择德系车。建议你重点对比迈腾和君越,从中选择一款。

个人建议买君越,底盘调校不错,高速时很稳,不会有发飘的感觉,当然,你也可以根据自己的喜好选择,你可以参考C-NCAP的测试来选择