香格里拉旅游婚纱摄影哪里的拍的很不错的?

香格里拉旅游婚纱摄影推荐几家拍的很好的,老婆提议道香格里拉拍旅游婚纱摄影,兄弟们香格里拉旅游婚纱摄影哪里拍的好些?

全部回答

我是在昆明的滇风视角摄影工作室拍的,一对一服务,很贴心的,拍的效果我觉得是我们和那的工作人员处的都挺好,我们在一起都很开心,也很轻松,风景都很好,很赏心悦目,所以拍出来的效果挺漂亮的,就花了一次钱,拍照过程就没再让加这钱那钱的,就是所说的一次性消费了。呵呵,滇风视角真的挺好的。

    先看看香格里拉的天气再决定吧 日期 2010-7-23 星期五 2010-7-24 星期六 2010-7-25 星期日 2010-7-26 星期一 2010-7-27 星期二 2010-7-28 星期三 2010-7-29 星期四 天气 阵雨转小到中雨、 阵雨转小到中雨、 小到中雨转中到大雨、 阵雨转中到大雨、 阵雨转小到中雨、 阵雨转小到中雨、 阵雨 气温 21℃~12℃ 18℃~12℃ 20℃~12℃ 21℃~12℃ 23℃~12℃ 20℃~12℃ 21℃ 风向 无持续风向微风 无持续风向微风 无持续风向微风 无持续风向微风 无持续风向微风 无持续风向微风 无持续风向微风 因为海拔在3300米,夏季的气温也不高,建议在丽江拍照吧。
     好的摄影部:丽江旅游外景婚纱摄影工作室。也叫:P99品摄影梦工厂 。