10-20万三厢车,排量在1.6-2.0

结婚用车,最好自动档,手自一体的也可以,推荐下

全部回答

既然是结婚用车可选雅阁或是凯美瑞、天籁。价格在16-20左右!大气的外表、宽敞的空间、在国内是日系三大剑客。三款车各有优缺点,凯美瑞比较均衡,排量都在2.0、既有自动又有手自一体。比较超值。

    欧美车安全碰撞成绩的确不错,但是,如果你相信科学就应该去查各国的NCAP,而这些NCAP汽车安全碰撞试验包括中国的C-NCAP都证明日系车的安全性是最好的。许多朋友对此不理解,事实上,是这部分不理解的人对汽车安全知识和基本理论不了解。
  真正安全的车不是皮厚车硬,而是不软不硬、富有弹性、巧好吸能。  稍有物理常识的朋友不难理解这一点。 国内C-NCAP五星级前几名的车型是:第一名CRV,第二名雅阁,第三名思铂瑞,第四名凯美瑞,第五名卡罗拉,并列第六名宝马320和C5,并列第八名奥迪A6和翼神,第十名睿翼。
  因此,你可以在上述几款车中选择。20万以内推荐你选择睿翼2。  5。