龙之谷游戏对于电脑的配置要求高吗?

全部回答

不高,最新的电脑报上,推荐有玩龙之谷的电脑配置。 AMD880G主板自带的显卡,就能玩,不过最好有集成显存。

    不高 但是总是很卡 不过有解决办法 把任务管理器打开,查看下 administro用户名的进程,把没用的都关了,比如时时保护程序,360也关掉。 2,杀毒软件有利有弊,你想想边玩游戏边杀毒速度怎样…(推荐玩游戏时,最好能退出杀毒软件。
    另外 杀毒软件也不能100/100杀毒,最彻底的办法是全盘格式化… 3,游戏软件等本身BUG的问题导致机器运行不畅(这情况不多见) 4,分辨率问题,你电脑分辨率设置不当比如游戏需求是800*600你改为1024*768就可能出问题… 5,DIRECT 硬件加速,一般GHOST系统都自带了9。
    0C的所以可以不用考虑,你在开始-运行-(输入)dxdiag 看看是否是9。0C或者没有装。 6,虚拟内存问题,往往它才是实际需要解决的问题。估计这个跟你玩游戏卡有很大原因,右键-我的电脑 -属性-高级-(性能)设置-高级-更改 自定义大小,你是1G实际内存,虚拟内存就改为1536-2048即实际内存的1。
    5-2倍。
     7,系统盘空间不足,往往系统都是装C盘,而不经意中把一些软件都装里面了,日积月累东西自然就多了 ,经常清理下吧~至少留出来的空间为15/100 以上~ 8,提示点,其实很多人桌面上很多快捷方式(即各种游戏软件之类)多了自然刷新就慢了,即使你CPU厉 害,也系统养成良好习惯,分类用文件夹整理在一起~ 。

这是官方给的配置要求基本配置 内存:512M显卡:Geforce5700Radeon9550硬盘:2GB推荐配置 内存:1G显卡:Geforce6600RadeonX1300硬盘:2GB一般这两年左右的机器都能达到