求高手解答女孩的话!

很感谢你一直对我的关心,真的很感动。还有很对不起,我不知道如何回应你对我的好。 她发这条信息给我真的让我好郁闷,我追她半年了,现在是很要好的朋友,我很喜欢她!这个她知道,但我不知道她对我是怎么想的!

全部回答

抵押,是她怕伤害你!试着放手吧,或许会让你在她心里有个好印象,也说不定她会开始发现你的好,然后慢慢的反追你哦~

楼主你被发卡了 同情你 看我头像!

她只希望和你做朋友,暧昧都不可以 对于不喜欢的人。女生可以很绝情的。 就这样了吧。不要表白,不要期望进一步。 不然,连朋友都没得做

  你好,个人观点,她没有把你列为选择终身伴侣的行列中,你不是她喜欢的类型!你坚持不懈的追求,给了她很大的压力!之所以给你发了那条短信。 我建议你,不要在可以的去做什么了,不要让自己不能自拔!顺其自然的发展,免得尴尬。
   其实,有些事情没有绝对的,也不是没有挽回的余地,世界上任何的东西都可以改变,唯一不变的就是变化。你明白我的意思吗? 我想说的是,也许过一段时间,或是一年,两年之后,她对自己的人生无言以对,没有理由再拒绝你。
  一切都在变化中。 祝你心想事成!。

  其实她这样是很婉转的。她很感谢你对她的好。这样的话是她对你真的一点也不爱的。有喜欢。可是不代表爱。希望你能找到另一个爱你的人。这样追下去。对于她也不好的。因为她不想你为了她宾难过的。我相信她就是这样的意思。
  希望你早点放手吧。不然以后连好朋友也很难做。因为你这样缠下去会让她很不好做的。她会感觉很烦的。如果你真的爱她就希望她快乐就好。爱一个人不代表要在一起的。因为要两相情悦的。要好好想想哈。呵。我是否爱情高手。
  哈哈。是否很自以为是了?。

解决问题最好的方法就是沟通....不过楼上的都说得非常有道理,应该是在婉言拒绝,我想她也不想把有些话说的很绝,至少她想给自己和你留台阶下,也不想最后弄得连朋友也做不了. 如果说你还是不死心,那么约个时间两个人再开诚不公的谈一谈,把自己心里的所有疑虑都一次性消除掉,我想这样你才会真正的死心也或许会有意外的收获.祝你好运!