现在都说现在不流行鱼油DHA了,藻油DHA真比鱼油DHA好很多吗?

现在都说现在不流行油DHA了,藻油DHA真比鱼油DHA好很多吗?现在都说现在不流行鱼油DHA了,藻油DHA真比鱼油DHA好很多吗?

全部回答

广告是这么说的,认为海里的东西好,要真像他们炒作的那样就好了

在DHA含量上,DHA藻油的DHA≥35g/100g,约是鱼油DHA含量的3-10倍,而鱼油DHA的含量是3.6-12.5g/100g,杂质也比藻油的多;在性质方面,纯植物性DHA抗氧化能力强,不容易变腥,容易吸收,鱼油则性质活泼,易氧化变腥;适用人群上,DHA藻油还特别适用于胎儿、婴幼儿,鱼油则只适合于成年人、老年人使用。所以肯定是藻油DHA比鱼油好!