喝牛奶会白吗?

牛奶会白吗?是全身白哦。我的皮肤有点黄。要喝什么牛奶好?一天几杯 多少毫升

全部回答

牛奶的营养成份比较高,人常喝不但抵抗力要高起来,而且皮肤还会变得白??起来。不过,要坚持每天喝,要喝至少半年到一年,效果才明显。量嘛,根据个人情况来定,要喝纯牛奶,可以去超市买袋装的纯奶,比如蒙牛、伊利等品牌的都可以。一天喝半市斤就可以,一般晚上睡觉前喝比较好。祝你快乐!

喝牛奶不会白,但是泡牛奶还是有效果的。还有,如果真的想白的话,就做“宅”一族吧,前提是身体至少保持在亚健康状态!

敷脸上 内服外用 长期坚持 会的

去泡泡效果更好

呵呵,喝牛奶补钙比较好的,用盒装的酸奶敷脸比较好,你的皮肤偏黄可以在饮食方面多吃点红枣,可以使你的气色很好的。

你不是白种人没必要全身白