关于名侦探柯南里黑衣组织的问题

名侦探柯南里黑衣组织一共有多少人?我要的是他们的代号(最好有英文)、本名、国籍、以及那一集里所提到另外知道绝对有关黑衣组织的事件和详细内容最好!

全部回答

    这里有份资料也不是太全,粘出来不太好看,把链接给你,你自己去看一下吧 代号 本名 年龄 国籍 详细介绍 那个人 - - - 黑衣组织的BOOS,非常中意贝尔莫这个人。
  知道赤井秀一的事情,好像很惧怕他的样子。 琴酒 (GIN) - - - 使工藤新一的身体缩小的人。  喜欢的爱车是保时捷356A、左撇子。在组织里主要负责除掉背叛者和与重要人物进行交易。
  头脑好,十分谨慎,洞察力非常优秀。 沃克 (VODKA) - - - 好像是金恩的手下。与金恩不同的是缺乏冷静。 贝尔莫 (VERMOUTH) 克里斯·宾亚 莎朗·宾亚 - 美国 美国人气女演员克里斯·宾亚。
    但真正的身份是其母亲莎朗·宾亚。是个变装高手,可以变装成任何人。NY事件中变装成银发杀人犯 。把赤井秀一的存在视为银制子弹的危险。头脑好、枪法高明 。 在组织中负责收集重要的情报、她还是组织BOOS所中意的人。
  变装成新出老师、刺探出宫野志保(灰原哀),然后除之。  好像非常痛恨宫野志保的双亲所研究的东西。还有就是20年前杀害了朱蒂·斯得琳(FBI)的父亲。 雪莉 (SHERRY) 宫野志保 18 日本 日本, 原来是黑衣组织的科学家,并且是APTX4869的开发者。
  因为姐姐宫野明美被组织所杀害,所以背叛了组织。为了逃离组织而服食了APTX4869、本意是想自杀,但却因为药的副作用而使身体缩小了。  现在以灰原哀的身份居住在阿立博士家,并且跟柯南他们一起上帝丹小学。
  跟柯南在一起的这段期间好像喜欢上了对方。 卡尔瓦多斯 (CALVADOS) - - - 贝尔莫的护卫,是个枪法很准的狙击手。所持来福枪、手枪、猎枪等各种武器。最喜欢用的是猎枪。但被赤井秀一所击中、在自己被捕前自杀了。
     龙舌兰 (TEQUILA) - - 日本 说着关西话的男人,在交易中被炸死。 匹斯可 (PISCO) 升山 宪三 71 日本 汽车公司的社长。封住有受贿嫌疑问题的政治家吞口重彦口的人。
  以前和宫野志保双亲的关系非常亲密,所以经常能听到一些开发中的药物的事情。  暗杀宫野志保失败,并且其杀害?卓谝樵钡囊荒槐徽樟讼吕础R蛭嗟氖О埽沟闷浔唤鸲魉薄? - 吞口 重彦 56 日本 好像是挺有实力的一个政治家。
  因为受贿罪而被警察逮捕前,为封其口,终被匹斯可所杀。 - 沼渊 己一郎 - 日本 组织最下层的一员。以暗杀者的身份加入组织。  但因为要成为宫野志保所作药物的试验品、还有对庞大的组织感觉到了恐惧,所以从组织中逃亡。
  现今被判处死刑。 - 板仓 卓 - 日本 有才能的系统引擎开发者。利用其能力为组织情报收集制作了系统软件,但因为相馬竜介的原因,被杀害了。 - 宫野 明美 24-25 日本 宫野志保的姐姐。
    推定年龄24或25岁。为了让妹妹宫野志保脱离组织而加入组织、但被金恩所杀害。 - 宫野 厚司 - 日本 宫野志保的父亲。被学界称为疯狂的科学家,好像稍有名气。跟阿立博士有2,3回在学术发表会见过面。
  那时就觉得他非常坦率,留下了很好的印象。开发过药(APTX4869),好像是宫野志保快要出生的时候死亡了。   - 艾雷娜 - 英国 宫野志保的母亲,是英国人。从英国到日本来留学时认识了宫野厚司并与其结婚。
  虽然跟阿立博士见过面,但因为其寡言少语,所以留下了不知道在想些什么的印象。虽然在组织中被称为地狱的坠落天使(HELL ANGEL)、但把录有自己声音的录音带委托给宫野明美交给女儿志保。  录音带里反映出其对女儿志保的事情非常重视的想法。
   - 原 佳明 - 日本 游戏工程师。因为入侵黑衣组织电脑被GIN所杀害。
     另外48卷结尾又出来三个狙击手 -------------------------------------- 有黑之组织的主线故事 001 云霄飞车杀人事件 (ジェットコースター?⑷耸录? 1996/01/08 005 新干线大爆破事件 (新?志?大爆破事件) 1996/02/05 013 奇怪的寻亲杀人事件 (奇妙な人?趣?⑷耸录? 1996/04/22 054 电玩公司杀人事件 ゲーム会社?⑷耸录? 1997/04/14 128 黑暗组织10亿元抢劫事件 (黒\の組?10?│????Z事件) 1998/12/14 129 来自黑暗组织的女子 大学教授杀人事件 (黒\の組?から来た女  大学教授?⑷耸录? 1999/01/04 2小时特别篇 176 与黑暗组织的再会(灰原编) (黒\の組?との再会(灰原?)) 2000/01/17 177 与黑暗组织的再会(柯南编) (黒\の組?との再会(コナン?)) 2000/01/24 178 与黑暗组织的再会(解决编) (黒\の組?との再会(解?Q?)) 2000/01/31 230 231也许和黑安组织关系不大不过也有点牵连也很精彩 230 迷一样的乘客(前编) (謎めいた?\\客(前?)) 2001/04/16 231 迷一样的乘客(后编) (謎めいた?\\客(後?)) 2001/04/23 284 中华街雨中的似曾相识(前编) (中華街 雨のデジャビュ(前?)) 2002/07/01 285 中华街雨中的似曾相识(后编) (中華街 雨のデジャビュ(後?)) 2002/07/08 286 工藤新一NY事件(事件编) (工藤新一NYの事件(事件?)) 2002/07/15 287 工藤新一NY事件(推理编) (工藤新一NYの事件(推理?)) 2002/07/22 288 工藤新一NY事件(解决编) (工藤新一NYの事件(解?Q?)) 2002/07/29 307 没有留下声音的证据(前编) (残された声なき証言(前?)) 2003/01/27 308 没有留下声音的证据(后编) (残された声なき証言(後?)) 2003/02/03 309 与黑暗组织接触(交涉编) (黒\の組?との接触(交?h?)) 2003/02/10 310 与黑暗组织接触(追击编) (黒\の組?との接触(追跡?)) 2003/02/17 311 与黑暗组织接触(决死编) (黒\の組?との接触(?Q死?)) 2003/02/24 340 厕所隐藏的秘密(前篇)[トイレに隠した秘密(前?)] 2003/11/03 341 厕所隐藏的秘密(后篇)[トイレに隠した秘密(後?)] 2003/11/10 345 与黑衣组织直面对决满月之夜的双重迷案(2个半小时SP)2004/1/05 「黒\の組?と真っ向?儇? ?涸陇我工味撺攻匹戛`」 。

那三个阻击手是 基尔:伪装为电视台的主持人,在48卷中请小五郎解决事件,后来被柯南无意中发现 被朱蒂跟踪,将其甩掉后与琴酒会和 柯恩一个阻击手!

去 查