股票怎么开户

全部回答

所有的证券公司都可以开户,但是要求必须是交易时间,早9点到下午3点。卡户手续费不到100, 有的证券公司不收费,象我就是在国泰君安开户的,免费。可以电话预约周末开户,就不用在上班时间请假办理了。只要带上身份证就可以了。 !

带着自己的身份证和100元钱(各个券商收费不太相同但最多100元)到证券公司的开户柜台,说你要开户就行了,剩下的事由他们解决,完后到银行用你的银行卡和股票帐户之间开一个第三方存管业务,就可以了

北京免费开户预约电话:82319777

来我们国泰君安吧,中国证券行业第一品牌。

带身份证到证券公司去开户就是了

带上身份证证件到本地证券交易厅[营业部]办理开户手续。[迭择规模大一点的]同时办理宽带网。[下载开户的证券公司的交易软件才可以交易]网上交易系统可以信赖,可以放心使用。[可定期更换密码]