光信息科学与技术专业毕业以后就业趋向于哪个方向

全部回答

  我不知道你的技术怎么样,如果想要在社会上立足的话你必须得有过硬的技术才行,现在信息化越来越发达,学习电子计算机会依然很火的。我是去年高中毕的业,现在正在昌平北大青鸟里学习,我感觉这里还是蛮不错的,学校的管理很严格,还考察学员每天的出勤率。

  老师们的教学质量都挺高的,每天都有很多设备去供我们练习。学校还组织了很多的活动来提高学员们的自身素质,最近学校又组织了一个下乡行活动,来锻炼每一位学员的交际能力和技术的灵活运用能力。有时间的话你不妨来看看。