江淮同悦和新赛欧哪个更值得购买?

上班族打算购车,纠结于新赛欧和江淮同悦之间,请问那款更适合呢?

全部回答

    1。从价格来说:同悦的价格是4。98万-6。68万,新赛欧价格在5。68万-6。88万之间,同悦占有价位优势。价格永远都是消费者最关心的话题,对于购买家轿、特别是对于购买第一辆家轿的朋友来说,那价格永远是最先考虑的因素,所以打赢了价格战,基本就是胜利在望了。
   2。  从配置来说:赛欧全系车型都没有配备铝合金轮毂,而同悦的1。3L和1。5L豪华车型均为铝合金轮毂。与此同时,尽管两辆车都选择了14寸的轮胎,但新赛欧配备的是三角175/65 R14 82T轮胎,同悦配备的是佳通175/65 R14 82H,新赛欧的轮胎速度级别只是达到T,在规定条件下承载规定负载能够达到的最高车速是190km/h,而同悦则使用了H级的轮胎,也就是说最高速度可以达到210km/h,尽管两辆车的官方最高时速均为170km/h,但至少新赛欧这款轮胎的设计极限不如同悦的高。
     3。从舒适和娱乐设备来说:同悦的设置也和安全配置一样较为人性化。后视镜加热功能对于雨天行车帮助较大,而后排座椅比例放倒,再加上本身就超出新赛欧接近90L的行李箱容积,对于小车来说储物空间已经远远够用,同时在娱乐功能上,同悦6-7喇叭也会比新赛欧的4-5喇叭的配置带来更好的音乐体验。
     通过以上的对照可以发现,同悦无论在平安配置、舒适性配置以及整车操控上都要优于新赛欧,究竟合资品牌在售价中还是掺杂了一些品牌因素,多少在性价比方面是不如以性价比素称的自主品牌的。
  况且雪弗兰这个品牌的影响力在中国来说还是远不及群众这样的强势品牌来得深厚。  因此,假如你是一位不折不扣的实用主义者,那么江淮同悦无疑是一个不二的选择! 。

喜欢江淮同悦,尤其是内饰,看起来非常赏心悦目,深浅两色的内饰配色符合绝大多数中国家庭购车者的审美观,显得非常整洁。同悦的内饰风格较为年轻化,从中控台的布局就可看出,圆形的空调出风口为同悦带来了活泼运动的气息。

中国人就要有中国人的作风,我就支持自主品牌,顶同悦。

喜欢新赛欧的外型,很显档次,如果是我我就选新赛欧,牌子响亮,开出去倍儿有面子。