请问一下:我想参加2008年的报关员考试..现在我就想开始着手准备.现在提前预习能看2007年的教材吗

全部回答

    早点看书就多点准备,教材内容好多好广泛,需要不断反复地读透教材,增强对知识的记忆。你可以先看07版的教材,因为每年的教材其改变真的不是很大。我也是今年第一年刚参加的考试,那时候我从3月份就开始准备了,还要顾及自己本身专业的学习,总结来说,就是多看书,用心去看,把其他无关紧要的事情放一边去,静下心来,我觉得考试不会很难,成功自然会向你招手的。
    记住一句话:人生有几个槛,经过了这几个槛,路就好走。而现在,考报关对于你来说,就是一个重要的槛!!祝福你,也期待2月成绩公布的时候我能通过。。呵呵。