大学生分配问题

全部回答

社会现实就是这样,有才能,还需要碰到能赏识你的伯乐。至于事业单位,公务员之类的。事业单位不知道,公务员如果你够强的话,也是能够进入的,至于以后的发展问题,还是要靠人际,有才是一方面,做人也很重要~但是小地方那种一个两个的名额,很多里面都有猫腻~多说无益,自己理解~

现在在国家的企业、事业、行政单位里都是钱和权的关系,没有钱凭什么给你办事啊。 这就体现出了大部分中国人的本性---敛财。有钱有权就是大爷。 对你下边的话不怎么赞同,如果你才高八斗。满腹经纶 还怕找不到工作么?还愁没有单位要你么?还用的着行贿么? 如果真有这样的单位 不进去也罢了。