百度hi消息问题

全部回答

百度Hi图标闪动,是提示你的百度Hi有新消息了,如果你的百度Hi有新的好友消息、未验证联系人消息,以及社区消息,那会在Hi图标上闪动提示,其他如群新消息打开网页版是接收不到的,必须下载客户端版本。解决方法:在百度知道的页面,点击一下你的用户名,出现的窗口中,打开“我的设置”,在“提醒气泡”里把勾都去掉,这样会好点。

还是有消息的。

在网页中有百度Hi图标闪动,是提示你的百度Hi有新消息可能是你的百度Hi有新的好友消息、未验证联系人消息,以及社区消息,包括你的回答被采纳或者提问有新回答,那会在Hi图标上闪动提示,其他如群新消息打开网页版是接收不到的,必须下载客户端版本。 可以登录百度HI,右击右下角HI图标,进行系统设置就好了

不要点进去嘛