影视动画,3D动画,工资涨幅。。。?

全部回答

    没底薪肯定不正常。你这公司给的少了。底薪8000~10000不太可能。除非是拿固定工资的,项目提成拿到前面那个数还是完全可能的。另外,一般情况,给钱多少跟项目质量和加班多少应该成正比。
  你到底想知道什么?下面几个人的答案其实已经完全解答了你的问题了。涨是涨了,但总呆在一家公司的话可能看不出来的。  毕竟谁都不想多花成本来生产。 看自己水平和熟练程度啦 在一个公司除了升职或者加入到个利润较大的项目的情况,薪水一般不会怎么涨。
  这行人员流动本来就比较厉害 1500确实低了 不行就换别家吧 准备好作品就行 就算作品水平一般,但操作熟练的话还是很好找的。

可以到其他公司去看看!这行的工资还是不错的,最近插画师不是已经被联合国列入高收入人群了吗!基本每月都保持在8000到10000。底薪。加油哦!

    这应该是你的第一份工作吧? 对于一个新人来说,公司通常会考虑培训的成本的,也就是说你很难涨工资的哟!除非你非常牛b,要涨工资只有跳巢啦,不过你得准备相应的商业成品才行呀。
  (就是你公司帮别人作的动画啦)作为一个有经验的员工在这一行还是很抢手的,只要应聘作品准备的好,并且证明主要是你完成的,工资应当翻倍才是呀。
     不过快过年了,把年过了再说!!! 很多中小型动画公司都是这样的低底薪的,商业嘛,有生意做才挣钱啦!对于中小型公式来说,就算再高的底薪也不会比你现在多出1000元以上的。