电子节气门清洗完.怎么来做匹配?通道号是多少啊?

标致307轿车2.0排量的,电子节气门清洗完.怎么来做匹配?通道号是多少啊??

全部回答

  标致的节气门匹配是通过专用诊断仪来完成的,也可以用雪铁龙的诊断仪完成,不象大众系列车有通道号,不过你可以用手动初始化来试一下;1断电1分钟以上,2开启点火开关,迅速将加速踏板踩到底,并保持5秒,3松开加速踏板,等待10秒,4打开点火开关,不要踩加速踏板,等待30秒,5关闭钥匙30秒以上,6启动车辆,空加速到5000转以上(或到达发动机断油保护转速),7怠速运转几分钟,初始化结束。

应该用PP2000的电脑系统做匹配吧,手动的不知道可行不可行