2010河南遴选公务员面试资料下载哪里有啊?

2010河南遴选公务员面试是什么时候?2010河南遴选公务员面试资料下载哪里有啊?2010河南遴选公务员面试辅导课程哪里有?哪家培训机构比较可信啊?2010年河南遴选公务员面试有什么经验技巧?参加今年的遴选考试,希望面试可以顺利通过,大家谁知道的告诉一声,不胜感激。最好有真题,还有答案啊!谢谢了

全部回答

    2010年7月17日河南省文化厅面试真题已经出来了,关于遴选网上的资料比较少,给你推荐个网站,河南华-图很不错的,信息特别及时,以往我都是在上面查的信息,他们还有很多免费资料可以下载。
    听说他们的考试培训班和面试辅导班都不错,经常爆满加开,学员评价特别好!! 他们近期还开了个面试培训班,如下: 2010年河南省遴选公务员考试考前辅导课程表(上课地点:郑州市) 班 次 班 别 科 目 学 时 试听课时 授课时间 学 费 GHNMLX01001 全封闭实战特训班 面试 32 无 2010年7月23—25日(上午+下午+晚上)3天2晚 3980(包住宿) 你可以参考一下,进了面试挺不容易的,应该好好努力一下! 。

    关于2010河南遴选公务员面试,网上资料比较难找,也不多。一次在搜资料的时候,无意间发现河南华-图官方网站上有很多资料,比如往年真题,以及他们学员的面试经验交流。。等等很多的,同时我也见他们还开了个培训班,,你看看。
     2010年河南省遴选公务员考试考前辅导课程表(上课地点:郑州市) 班 次 班 别 科 目 学 时 试听课时 授课时间 学 费 GHNMLX01001 全封闭实战特训班 面试 32 无 2010年7月19—21日 (上午+下午+晚上)3天2晚 3980(包住宿) GHNMLX01001 全封闭实战特训班 面试 32 无 2010年7月23—25日 (上午+下午+晚上)3天2晚 3980(包住宿) 我也是粘贴的,具体你还得上他们官网仔细看看。