甘肃兰州网站建设价钱怎么样的

全部回答

      宏点网络(兰州宏点信息技术有限责任公司)成立于 2001年7 月,主要从事互联网信息技术服务、政府/ 企业网站建设、企业形象设计、营销策划等业务。。   为政府、企业提供网站建设服务,是宏点网络的核心业务。
  目前已有政协甘肃省委员会、政协兰州市委员会、甘肃省律师协会、黄河集团、国芳集团、民百集团、公交集团、仁恒集团、万佳家居集团等超过394家政府、企业客户享受着我们的服务。    宏点网络还率先提出了" P+S体系"(产品+ 服务)概念,一手建立起完善的产品体系和服务体系,并使两者融合形成专业配套的生命体,从而引领客户步入"后产品时代"。
  让客户拥有"有价值的网站"是P+S 体系的目标和方向。
     宏点网络经过多年不懈的努力和稳健的发展,秉承“同客户一起成长”的发展理念,依托五大优势(人才优势、理念优势、客户优势、产品优势和本土化优势),为客户带来非凡价值的同时,必将一次次向更高的目标迈进!   我们根据您对网站的需求来确定网站价格。