有没说吃什么可以缓解失眠的

有没说吃什么可以缓解失眠的,我现在有的时候会吃药,但是有人说这样会赖药,以后都不敢吃了,有没什么办法可以缓解呢?

全部回答

  吃药只能是暂时的,像现在很多有安眠功能的药不能经常吃的,还是要你的作息时间来调理,放松心情,你可以在平常多吃点清淡的东西,要不晚上火气会很旺,我自己就经常喝那种清淡的茶,几乎都是雅韵阁那里的,感觉还不错,哈哈,修身养性嘛,况且口感也不错,价格还是比较实惠的,教你一下,喝完后铁观音可以晒干后放一个干净的布袋用,再放进枕头里,有很好的缓解失眠的作用,不过缓解发霉,我是经常换的,你可以试试,长期坚持的话很有效的。

我告你一个好办法,非常好用,在你睡觉前半小时[,吃块面包][,或喝一小勺酸枣面,]你试试吧,

睡前喝点蜂蜜水,然后再用热水泡下脚

香蕉。。。。。牛奶。。。。