如何把电脑装过的软件有关的信息全删掉

如何把电脑装过的软件有关的信息全删掉,包过使用痕迹,啊等等,反正有关的全杀掉,,怎么做啊?????????

全部回答

我也试着呢!可那是不可能的事,怎么都会留有一些残余! 在安装软件时,选择一个你能找到的位置,卸载时用《控制面板》卸载,然后找到安装时的位置,看安装文件是否存在残余,如存在,就删除;至于注册表,用一个清理注册表的软件清理,建议用Cclear

分别用360和鲁大师清理,可以彻底清除!

   装过的软件信息:我们知道的主要是安装在文件夹里的信息,但是,要完全清楚一个软件,我们必须要清理注册表。一般的卸载是不会将注册表里的信息,去除掉的。 所以,建议你用优化大师,或者其它可以清理的,就可以。

   也可以手动删去,这个比较复杂,借助软件,就可以。 在网上还可以找到一个完全卸载软件,他可以监控你安装的软件,卸载时也可以连带注册表一起删去,具体名字我忘了,在我家里的电脑里。 lz可以去找找!!!。

用360安全卫士中的“软件管家”来卸载不需要的软件,能清理掉,如果还不行,就用360安全卫士中的“清理痕迹”清理,如果还不行。就从新启动电脑,然后在C盘中找到不需要的软件的相关记录,手动删除。

最好的方法当然是重装系统。如果不愿意那么麻烦也可以使用360安全卫士里面的软件管家来清理使用痕迹并把已经安装的软件或残渣给清理掉。