十万买新车OR二手车

最近想换辆车,手里有闲钱十万,可是十万左右的车实在没有多喜欢的,正好朋友有一辆05年中旬的2.3手自一体顶配马自达6,要价11万,自己人要,十万一口价,车况如新,开的很爱惜,才换的四个新风火轮,四条新米其林轮胎。本人正在犹豫,是买新车划算呢,还是买这辆二手车划算呢。希望得到各位朋友的点解,实在感谢。。为?S!

全部回答

11万属于正常价钱,新马6现在都便宜3,4万.. 如果10万买下,车况又是不错,应该是不错的结果.. 10万里面大部分都是自主品牌,不过现在自主品牌车的质量和工艺已经不能和以前同日而语了,进步很明显.. 而且还有原厂保修,所以建议买辆新车..推荐新款捷达(2手市场超级保值车)或者菱悦V3(性价比高,发动机省油,动力不错)

10万德华买二手车=能买个不错的车哦,你车我车网是个二手车信息交易平台里,有10多万辆二手车,来看看也不错哦