125摩托车排气管改装

全部回答

    可以改装,但是很麻烦。排气口连接的角度不对。排气管固定点的螺丝位子也不对。切割后再焊接有些麻烦。普通电焊师傅难以保证焊接质量。焊出来的东西也难看。改装后声音不会完全一样,但是会很相似。
  排量一样,发动机确有转速机扭力机之分。汽缸也分长短冲程。所以声音不会是完全一样的。  声音好听,关键是什么声音你觉得好听。想明亮的就改直排管,或者响喉。想沉闷就改用大排量用的排气管,或者一次回压的大出口排气管。
  现在排气管做的很杂也很多。大体上粗大大的声音大都较闷。小的细的大都响亮。不过市场上应该没有宗申专用的排气头段。该排气管大都不能直接买来就装。  他们你的排气接口角度都是不对的。
  要重新焊接改角度。附带提醒一下。改装排气会增加油耗。有的也会烧气门。

可以.但效果不大.改125排气有专门改装的125排气管卖的.很多~

建议你死心,有钱就买YAMAHA的

可以改装,不过效果没有你想象的那样好.可以换活塞.