我的工作是3班倒 下午班什么时间跑步呢?

全部回答

  早上在不吃任何东西的情况下跑步是最好的.首先一个,人在经过一夜的睡眠,早上刚起床的时候是你的肝糖原储备量最低的时候,而这个时候你再去做有氧运动消耗的能量很大一部分是脂肪.但是需要注意的,尽量在室内跑步机上跑.速度不需要太快,满跑就可以,时间控制在20-30分钟.注意运动过程中每十分钟稍微补充一下水分,否则你体内的蛋白质消耗会很快,会导致你的肌肉流失.之所以很多人说,早上有氧运动不好,一般情况下都指户外,因为在没有光合作用的条件下,空气中二氧化碳的含量是最高的。

早上跑比较好一点

早上不要太早跑步,因为二氧化碳的浓度高,对身体不太好,基本上日出前跑比较好,不部分人都不在意,这方面的知识高中化学就涉及了。希望你解决你的问题

早上9-10时跑步为好;下午15-17时。