在哪里可以找到通用一点的简单舞蹈?

全部回答

我自身认为,跳舞就没有简单的,想好好的学习跳舞,自己就应该坚持,努力,没有自己办不到的,我朋友在我舞拉丁俱乐部学跳拉丁舞,他也挺怕学不好,跟不上,但是他能用心的,而且给我说,他们哪里教的也是从最基础开始学习的,感觉挺好,还让我去学习呢!我就是下午要加班,没时间,挺遗憾的!真想好好学跳舞,就努力吧!

慢飘 慢摇 在 网络很流行 你有兴趣可以上UC看看 希望你玩的开心

学什么舞蹈都不是件简单的事,都要从最基础开始,慢慢努力,好好学习,什么样的舞蹈你都会学会。我朋友在我舞拉丁俱乐部开始就是学的爵士舞,现在也学的挺好的!挺朋友说,她们哪里学习都是从最基础开始学习的,都能接受!挺好的,可以的话,你去看看:宣武区广安门南滨河路27号贵都国际中心A座1205