安装显卡驱动后花屏

一次机器意外死机后,就花屏了,机器重装了很多次,都不能解决问题,显卡驱动也重装了很多次,只要装了就不能正常开机,花屏!只要停用了显卡驱动就正常了(卸载重启了会自动安装),但没有显卡驱动总是很不舒服,象窗口的移动总是很别扭,请教方法,谢谢

全部回答

显卡坏的可能性最大,只能是标准VGA显示了。 可能是显卡平时散热不好,蕊片有虚焊或个别点开焊。装好驱动,开机出现花屏时用手轻摄显卡上的集成块,看屏上有无变化,小心动作别弄坏了显卡或主板,没把握不要做。

你安装的显卡驱动适合你的显卡的具体型号和操作系统吗? xp的驱动在win7下不能用的。

建议您进入系统的安全模式重新还原一下试试!!!!!!

显卡使用率很高时死机或突然电,显卡容易坏,显卡插其他电脑故障一样可能坏了。

驱动是有一定安装顺序的,主板-》显卡,具体的我也忘了,试一下按顺序重装系统